子育て・グッズ 今月1歳になった子どもがいます🙋♀️少し歩けるようになり歩くのが楽しい… 今月1歳になった子どもがいます🙋♀️ 少し歩けるようになり歩くのが楽しいのか尻もちついても 頭をぶつけてもめげずに歩いています たまに頭を壁にうったり床にうったりしてしまいます 自分が近くにいたり転びそうだなって思ったら助けてあげらるのですがなかなかずっと見ているのは難しく頭をうってしまうことがたくさんあります 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もめちゃくちゃゴチゴチぶつけてました!😂😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント