子育て・グッズ 5歳の女の子なんですがひらがなを今凄く頑張っていてだいぶ書けるように… 5歳の女の子なんですが ひらがなを今凄く頑張っていてだいぶ書けるようになってきたけどまだまだうまく書けないのもあり 書けなかったり絵を描いてて失敗したり上手くいかなかったらくじゃくじゃと紙に書いたりして 怒ってしまいます。 その時どのように対応してますか?😱 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 女の子 ひらがな 5歳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー上手に書けてたよ~ と言ってます😓 7月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱそんな感じですよね😭 私も上手出来てるよと言うんですが出来てないと怒ります😱 7月29日 はじめてのママリ🔰 うちもです〜💦 うまくない!って怒ります😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそんな感じですよね😭
私も上手出来てるよと言うんですが出来てないと怒ります😱
はじめてのママリ🔰
うちもです〜💦
うまくない!って怒ります😅