みしゅ
お昼寝ずっと抱っこです😇
抱っこ紐つけると授乳しにくいので起きるまで抱っこしてます🐨笑
まーじ布団置けないですよね🤣

ままり
お昼寝全部抱っこ紐です😇
眠くてぐずるのに布団では寝てくれないし、抱っこ紐から下ろしたらすぐ起きるし、家事が全くできなくなるので抱っこ紐に頼りきりです。そのうち肩と腰ぶっ壊れそうです😂うちの旦那の抱っこでは寝る気にならないようで同じく戦力外です、、笑
みしゅ
お昼寝ずっと抱っこです😇
抱っこ紐つけると授乳しにくいので起きるまで抱っこしてます🐨笑
まーじ布団置けないですよね🤣
ままり
お昼寝全部抱っこ紐です😇
眠くてぐずるのに布団では寝てくれないし、抱っこ紐から下ろしたらすぐ起きるし、家事が全くできなくなるので抱っこ紐に頼りきりです。そのうち肩と腰ぶっ壊れそうです😂うちの旦那の抱っこでは寝る気にならないようで同じく戦力外です、、笑
「月齢」に関する質問
自宅保育のママさんに お聞きしたいのですが🙇♀️🥺 保育園に行かないから 同じくらいの月齢の子と遊んだり 保育園の子と比べて刺激的なことがなくて 毎日どうやって過ごそう、こんな毎日で いいのかなっていうのが悩みなの…
親が質問したことに頷くのはいつからですか?? 1歳7ヶ月息子、何か質問してNOなら首をブンブン振ってますが、YESの場合は返事なしです。 例えば、ご飯食べる?と言うとYESならキッチンへご飯を取りに行く、Noならブン…
先日、1才2ヶ月の友だちが家に遊びに来てくれたのですが、月齢差だけでなく体格差、力の差も大きく、8ヶ月の息子は遊んでいたお気に入りのおもちゃも絵本も全て取られ、たくさん叩かれて号泣してしまいました。 相手のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント