コメント

こだ
実家は飛行機の距離でなかなか帰れないからか上2人は行きたくないって言います😂
義実家は徒歩5分ほどで義両親と仲良いのでちょこちょこ会うからかママリさんと同じくめちゃくちゃ懐いてます(笑)
そりゃたまにしか会わない人よりちょこちょこ会ってる人の方が緊張もしないしそう言うのも仕方ないよなーと思ってます😂😂
こだ
実家は飛行機の距離でなかなか帰れないからか上2人は行きたくないって言います😂
義実家は徒歩5分ほどで義両親と仲良いのでちょこちょこ会うからかママリさんと同じくめちゃくちゃ懐いてます(笑)
そりゃたまにしか会わない人よりちょこちょこ会ってる人の方が緊張もしないしそう言うのも仕方ないよなーと思ってます😂😂
「義父」に関する質問
義母の母の日の食事会について。 予定が合わず、旦那が母の日として義母と義父にご飯をご馳走するそうですが 嫁と孫も行かなくてはならないのでしょうか? 旦那は独身の時からお花あげたり、食事をご馳走したりしていまし…
旦那の地元に引っ越して3ヶ月経ちましたが、地域に馴染めないのと、ヤバい高齢者が多く、ここではやっていけないと思い、旦那に離婚したいと伝えましたが、受け入れてもらえません。ここに引っ越ししてから、本当に碌な事…
この前久々に帰省したら義父にイラっとしました。 上の子(5歳)が夕飯時にパズルしよう?と言い出して、今からご飯だからあとでね〜と止めましたが、少ししつこかったのと久々の帰省だし甘やかしてあげようと私も思い始…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなりますよね😂
仕方ないけど連れて行くって感じですか?😢
こだ
今年のお盆は末っ子だけ連れて行くことにしました😂
上2人は義両親とパパにお願いします😂😂