コメント

空色のーと
時間を決める以外、方法はないと思います😊
癇癪を起こしたとしても、つぎに暴れたり大騒ぎしたら明日は無し!!くらい強気で出てみては?

とんとん🐣
それを超える楽しいもの、夢中になれるものがないのだと思います。
・習い事やお手伝いをさせて物理的に離れる時間を作る
・新しいおもちゃ(時間をかけて繰り返し遊べるもの)を買ってあげる
・カードゲームやボードゲームを取り入れる
・タブレット学習に入会して専用タブレットを使う時間に分散させる(スクリーンタイムを減らしたいという意味では効果ないかもですが💦)
-
はじめてのママリ🔰
それは一番ありそうです💦
楽しい約束や行き先のある日は、別に見れなくても出掛けますし、タブレットのことも忘れてます。
飽きっぽいので、ものはこれまでたくさん買い与えてしまってますが、全部使われてません😱
習い事やお手伝いというのが今は一番良い策に思えました!- 7月29日

aa
うちはちょうど引越しのタイミングがあり、テレビは購入しませんでした.
タブレットは隠したりできませんか?
もう意地でも見せないと決めて先週は一度も見てません。
癇癪起こされようが見せません。
-
はじめてのママリ🔰
タブレット隠せます。やった事はないですが💦
癇癪起こした時、延々と終わらないので困ってしまいます😵💫- 7月29日

はじめてのママリ🔰
普段から、暴れたり言うこと聞かないと楽しい事はないよって言い聞かせてるので、常に見たがってはいますが、ダメって言われると諦めてますね🙅♀
タブレット以外でも、ダメな物はダメで、徹底すると楽ですよ🫡
-
はじめてのママリ🔰
ダメなことを徹底してないこちらもダメですよね💦
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
強気に出ていくしかないですね💦