子育て・グッズ 短期間で手足口に、2回目罹った方いらっしゃいますか?1回目と2回目症状… 短期間で手足口に、2回目罹った方いらっしゃいますか? 1回目と2回目症状の重さなど違いましたか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 症状 s コメント はじめてのママリ🔰 1カ月に3回なりました!笑 うちの子は1回目、発熱、湿疹 2回目、3回目湿疹が少し って感じで症状は軽くなってました🙆♀️ 7月29日 s 1ヶ月に3回はツライですね🥲 でも湿疹だけだったら登園はできる感じですかね🙂 症状は軽くなるんですね! いま下の子が手足口疑惑で今から増えるのか今の状態止まりなのかどうなるんだろうと思いまして💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
1ヶ月に3回はツライですね🥲
でも湿疹だけだったら登園はできる感じですかね🙂
症状は軽くなるんですね!
いま下の子が手足口疑惑で今から増えるのか今の状態止まりなのかどうなるんだろうと思いまして💦