コメント

Ri
私も仕事前子供に怒って
幼稚園送る時までに気持ちの整理つかずに
そのまま仕事来ました〜モヤモヤしますよね💦
今日も頑張りましょう😓

ママリ
私も行きたくないとグズって動かない4歳児に今朝怒ってしまいました。
一応ごめんね言い合っていますが、気持ちがモヤモヤしています🥲
-
はじめてのママリ🔰
ごめんねを言えたのなら大丈夫ですよ🥲✨
- 7月29日
Ri
私も仕事前子供に怒って
幼稚園送る時までに気持ちの整理つかずに
そのまま仕事来ました〜モヤモヤしますよね💦
今日も頑張りましょう😓
ママリ
私も行きたくないとグズって動かない4歳児に今朝怒ってしまいました。
一応ごめんね言い合っていますが、気持ちがモヤモヤしています🥲
はじめてのママリ🔰
ごめんねを言えたのなら大丈夫ですよ🥲✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の下校についてです。 2学期から下校班はなくなり、近所の子と帰るように言われています。1人で帰るのはダメだそうです。 ですが、同じクラスの男の子に一緒に帰ろって言うと、 明日ねって断られたそうです。 その男…
だいぶ前の話なのです。 昼間に運転していたら歩道2〜3歳の男の子が1人で走っていたことがありました。 住宅地でしたが結構な大通りで交通量もあるので危ないと思い、一度通り過ぎたものの戻って路駐をしてその子を保護…
もう会うことのない過去の友人の連絡先、 まだ残ってますか? もう一生会うことが無いだろう友人たちと Instagramで繋がってるいるのですが、 ふと、全部終わりにしようかなと 思うことがあります。 最後に会ったのはコ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃモヤモヤ中です( ・ ・̥ )
がんばりましょ🥲🥲🥲
ありがとうございます🥲♡