※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
ファッション・コスメ

来週湘南美容外科でカウンセリングに行きます。当日手術希望も伝えたが適応不明で約束できず、手術当日にできた方の経験を知りたいです。

長年埋没をやるか迷っていて来週ついに湘南美容外科にカウンセリングに行きます。
希望はクイックコスメティークでこの日を逃すとしばらくできないため当日手術を希望しています。
クリニックには当日手術を希望することを伝えてはいますが、そもそも適応するのか分からないため、当日手術の約束はできない、当日の予約状況次第と言われています。

カウンセリング当日に手術をできた方いらっしゃいますか?
又、腫れ、内出血どうでしたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

5年以上前ですが、カウンセリング当日にクイックコスメティークやりましたよ☺️腫れも内出血も無かったです!

• うみ

うみ

腫れも内出血もなしですか!?体質もあるかと思いますが相当先生の腕が良かったんですかね😳
    クイックコスメティークも腫れるって口コミかなりあるので覚悟していますが、励みになります💖
    コメントありがとうございました!

• 7月29日