コメント

はじめてのママリ🔰
なる時はなりますよ。
どんなに備えていてもこの暑さで長い時間外にいれば普通になります🥺特に子供は地面から近いので熱を受けやすいです。
はじめてのママリ🔰
なる時はなりますよ。
どんなに備えていてもこの暑さで長い時間外にいれば普通になります🥺特に子供は地面から近いので熱を受けやすいです。
「塩分」に関する質問
2歳2ヶ月でいとこの結婚式に出席します! キッズメニューを頼むか悩んでいます... 写真を見せてもらって、内容的にはハンバーグ・オムライス・エビフライといった感じです。 卵や肉の加熱具合、塩分量などが気になってま…
2泊3日義実家に行くのですが、離乳食をどうするべきか相談です。 キューピーの瓶の離乳食で大丈夫ですかね?(混ぜご飯系やクリーム煮のようなもの) 和光堂の物は食べさせたくないです🙇♀️💦 私が作って冷凍した離乳食を保…
ここ数日前熱中症で倒れ運ばれた旦那。原因は寝不足か、塩分不足と言われてたから、ベビちゃんの寝かしは任せて欲しいのに、みてくれる 夜弱い私からしたらとーっても助かるけど、無理して倒れてほしくはないから断って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
半日プールだったのですがどうでしょう。足が痛いと訴えは筋肉痛であってたのでしょうか、、、触る分には痛くないけど動くと痛かったようです
はじめてのママリ🔰
今年は暑すぎて学校のプールが中止になるくらいなので、プールで熱中症は普通にありえますよ、
暑さで水の温度が高くなり、身体は冷えることはなく、外にいるのと変わらなくなるそうです。
みみ
そうなんですね!温泉か?って感じで肩まで浸かるとあったかかったです笑