サプリ・健康 水分塩分食事モリモリでも熱中症なりますか?子供です 水分塩分食事モリモリでも熱中症なりますか? 子供です 最終更新:7月30日 お気に入り 食事 塩分 みみ(妊娠21週目, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なる時はなりますよ。 どんなに備えていてもこの暑さで長い時間外にいれば普通になります🥺特に子供は地面から近いので熱を受けやすいです。 7月29日 みみ 半日プールだったのですがどうでしょう。足が痛いと訴えは筋肉痛であってたのでしょうか、、、触る分には痛くないけど動くと痛かったようです 7月29日 はじめてのママリ🔰 今年は暑すぎて学校のプールが中止になるくらいなので、プールで熱中症は普通にありえますよ、 暑さで水の温度が高くなり、身体は冷えることはなく、外にいるのと変わらなくなるそうです。 7月29日 みみ そうなんですね!温泉か?って感じで肩まで浸かるとあったかかったです笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
半日プールだったのですがどうでしょう。足が痛いと訴えは筋肉痛であってたのでしょうか、、、触る分には痛くないけど動くと痛かったようです
はじめてのママリ🔰
今年は暑すぎて学校のプールが中止になるくらいなので、プールで熱中症は普通にありえますよ、
暑さで水の温度が高くなり、身体は冷えることはなく、外にいるのと変わらなくなるそうです。
みみ
そうなんですね!温泉か?って感じで肩まで浸かるとあったかかったです笑