コメント
はじめてのママリ🔰
なる時はなりますよ。
どんなに備えていてもこの暑さで長い時間外にいれば普通になります🥺特に子供は地面から近いので熱を受けやすいです。
はじめてのママリ🔰
なる時はなりますよ。
どんなに備えていてもこの暑さで長い時間外にいれば普通になります🥺特に子供は地面から近いので熱を受けやすいです。
「塩分」に関する質問
離乳食で醤油や味噌など大人の調味料を使い始めたのはいつ頃からですか?? 塩分などが怖くてまだベビー用のコンソメ、和風だし、チキンソース、ホワイトソースしか使ったことがありません😣 メニューのレパートリーがなく…
離婚するべきか悩んでいます ざっくりですが内容を書きます 旦那が心不全で入院しました 禁酒、塩分の管理をしなくてはならないのですが、できません 退院してから、ラーメンを毎日食べ、コンビニのおにぎり、チキン、…
ウィンナーハムナゲット どれくらいの頻度? 朝と夜どれかひとつ小さいのをあげています。見直すほうがいいですか🥺 あまりよくないのは知っていたのですが、よく食べるので⋯ついつい ウィンナーは赤ウィンナーの小さいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
半日プールだったのですがどうでしょう。足が痛いと訴えは筋肉痛であってたのでしょうか、、、触る分には痛くないけど動くと痛かったようです
はじめてのママリ🔰
今年は暑すぎて学校のプールが中止になるくらいなので、プールで熱中症は普通にありえますよ、
暑さで水の温度が高くなり、身体は冷えることはなく、外にいるのと変わらなくなるそうです。
みみ
そうなんですね!温泉か?って感じで肩まで浸かるとあったかかったです笑