妊活 3回目の胚移植で6日目胚盤胞が2つしか残っており、焦っています。6日目胚盤胞で妊娠した経験のある方や胚の戻し数について教えてください。 次で胚移植3回目ですが、6日目胚盤胞4bb、2つしか残っていません。 1回目 5日目胚盤胞4ab 化学流産 2回目 5日目胚盤胞4bb 陰性 でした。6日目胚盤胞は妊娠率も下がるとネットで見ました。5日目胚盤胞でも妊娠できなかったため、とても焦っています💦 6日目胚盤胞で妊娠できた方はおられますか?💦 また胚を何個戻したかもお聞きしたいです🙇 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 3 胚移植 妊娠 陰性 5日目胚盤胞 6日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 7歳) コメント はらぺこぶた 6日目胚盤胞5BB移植して 妊娠しました🤰AHAなしです。 凍結すると5日目も6日目も 大差ないと聞きました。 私は一つしか卵が受精しなかったので 一個戻しです🥚 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントいただいたにも関わらず、気づかずすいませんでした💦 凍結するて大差ないと聞いて安心しました😊 はらぺこぶたさんは無事妊娠されたようで希望が持てました。 上手くいくことを祈って移植に臨みたいと思います。 ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただいたにも関わらず、気づかずすいませんでした💦
凍結するて大差ないと聞いて安心しました😊
はらぺこぶたさんは無事妊娠されたようで希望が持てました。
上手くいくことを祈って移植に臨みたいと思います。
ありがとうございました😊