ファッション・コスメ セルフネイル中に料理に混ざっても安全ですか?気になります。 セルフネイルしているママさんにお聞きしたいです! 私も気分によって自分でジェルネイルしたりしなかったりって感じなんですが、変に心配性な所がありセルフでやって料理してる間にレジンが混ざっちゃったらどうしようとか考えてしまいます💦 だったらやるなよって感じですが、たまにはテンション上げるためにもやりたいのです😖 仮に料理に混ざってしまったとしても、体に害はなくうんちで出てくるくらいですか🥲 最終更新:7月29日 お気に入り うんち 体 料理 セルフネイル はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 体に害は無いは絶対ないです🥲💦 そもそも食べ物では無いので..!! 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、もちろん入らないのが1番だとは思うのですが、心配ならやめた方がいいですよね、 7月29日 ママリ はいっ!!思います🥹 けどネイルって気分上がりますよね🩷 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 ネイルやるとやる気出ます😂✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もちろん入らないのが1番だとは思うのですが、心配ならやめた方がいいですよね、
ママリ
はいっ!!思います🥹
けどネイルって気分上がりますよね🩷
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ネイルやるとやる気出ます😂✨