コメント
mayhi🔰
その子にハマるかどうかだと思います!ikeaの手押し車とボーネルンドの車と室内三輪車もってますが歩き出しくらいは使ってましたがその後は一人歩きが楽しく使わなくなり、2歳以降お買い物ごっこ的な遊びでまた少し使われましたが結局どれもそんなにです。でも月齢に特化したおもちゃはどれも全部期限が短いものだと思ってます🤣めちゃくちゃもったいないけど子どもの成長スピードはそれだけ早いので…🌀
ぬいぐるみや絵を描くようになったら紙とペンが一番登場回数も多く毎日遊んでます。
はじめてのママリ🔰
長く使えると思います!
今中学生のいとこのお下がりのこれを使ってますが歩き始めは手押し車みたいに使っていて、今は乗ったり、お人形のせて押したりしてます!
もう10年以上前のものですが普通に使えてるので使わなくなったら売ったりも全然できると思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
これです!
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この汽車ぽっぽ、まさに迷っているやつです!(笑)
ちなみに、サイズ違いで3種類ありますが、こちらは小さい感じなく乗れていますか?
1歳誕生日に、ちなみにうちは今は身長が71〜72cmです!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
他のサイズが分からないのでなんともですが、うちは小さいと感じることはなく乗れています!
いま身長85ないくらいです!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
度々ありがとうございます!
私もいずれも実物は見たことがないのですが、見た目が小さい、高さが低く押して歩く際に前屈みになるとの口コミを見たもので…(^^;
でもこちらの汽車を1歳で送られる方も多いですし、小さいということはないですよね!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
追加ですみません💦
お下がりとのことですが、いつ頃(どのような段階の時)から使い始めましたか?- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
個人的は室内で遊ぶものなのでこのくらいサイズがちょうどいいかなと思います!
9ヶ月とかの時くらいから使ってます!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なるほど、本体サイズでばかり考えてました!
まもなく1歳、タイミング的にちょうどと期待して考えてみます!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
結局はその子による、そうですよね!多分使うタイミングで言うとピッタリなんですが、気にいるかどうかは分からないですよね😂
おもちゃはありすぎても全部まんべんなく使うわけでもないですもんね…😱
1歳の誕生日にボールを転がすスロープトイと乗用玩具で迷っています💦