※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
お出かけ

おうちプールでは水着の上にTシャツやラッシュガードを着せることもありますか?

おうちプールの時は水着だけ?ラッシュガードorTシャツも着せる??

近々、ご近所のママさんのおうちプールにお邪魔することになりました。
保育園ではプールが屋上にある&本人もラッシュガードいらない!と言っているので特に着せてないですが、おうち(お庭)でやる時には水着の上に何か着せていますか?(蚊や防犯対策として)
また、ラッシュガードを持ってない場合はTシャツ+水着とかでもありでしょうか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

星

日焼け防止にラッシュガードきせてます!

はじめてのママリ🔰

パラソル出して直射にはならないようにしているので、Tシャツにパンツです!
(水着は着脱面倒なのとTシャツの方が洗濯が楽なのでw)

お友達のお家にお邪魔する&ラッシュガードを持っていないなら水着にTシャツもありかなと思います!

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

ご自宅にパラソルもあるんですね😳!!すごい!!

今年は保育園ではラッシュガード着なさそうなので買うのがめんどくさくなってしまって😂
    Tシャツで代用しようかなと思います!

ありがとうございます☺️

• 7月28日
なー

ラッシュガード持って行って、日陰なしなら着せます!😳