コメント
はじめてのママリ
妊娠中は織物増えることありますし、おりもの用シートなどを利用するのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
妊娠中は織物増えることありますし、おりもの用シートなどを利用するのはどうでしょうか?
「破水」に関する質問
安産とは、、、 これって安産ですか? 長文です。 出産レポみたくなってますが、聞いてください。 先日自然分娩で出産しました。 地獄でした。 3分感覚の陣痛がきて、病院に行く。 診察したところ子宮口3センチしか…
3人目、妊娠39週です! 子宮口は2.5センチ(指2本分)ほどあいているそうです。 高血圧のため急遽明日の朝から促進剤を使って誘発分娩となりました💦 1人目 破水スタート 12時間 2人目 自然陣痛 2時間 3人目にして初…
38w3d子宮口がまだまだ固くなんの予兆もありません、、 同じくるいの週数の方前駆陣痛などありますか? 私はお腹が張るのは頻繁にありますが、生理痛のような鈍痛などは全くありません。 お腹の子は平均以上に大きく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😭
やっぱり増えますよね💦
そうですね😊