妊娠・出産 妊婦27週間です!妊婦中期から座ってる時空気が出る感じポコって。します… 妊婦27週間です! 妊婦中期から座ってる時空気が出る感じポコって。します たまにそれと同時に水っぽい織物がです。 水っぽい織物多くて大きくしみになり 汗か?結構パンツが蒸れます。 家でもパンツがよく蒸れて不安。 破水かと思うこともあります。 昨日検診で羊水少ないとも言われてないですし。 その前の検診で言ったら破水検査したら大丈夫でした。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 破水 羊水 妊婦 夫 検診 パンツ 🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中は織物増えることありますし、おりもの用シートなどを利用するのはどうでしょうか? 7月28日 🔰 回答ありがとうございます😭 やっぱり増えますよね💦 そうですね😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😭
やっぱり増えますよね💦
そうですね😊