※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児に食べさせたアイスとコッペパンが多すぎて、罪悪感がいっぱいです。寝る前に軟便と嘔吐がありました。

2歳児にカップアイス1個や菓子パン(山崎のコッペパン)1個は多すぎましたよね。
寝る前に軟便と少し嘔吐がありました。

やってしまいました、、
罪悪感でいっぱいです。

コメント

2歳児の食事の量難しいですよね💦
うちは上の子に合わせると量多くなってしまって下痢しちゃうことあります💦
気を付ければいいことなのでご自身を責めないでください😭

こむぎ

うちも止めないと食べちゃって軟便なる時あります💦
ついあげてしまってあとから後悔です😢

メル

食べられる子もいると思いますし、そんな自分を責めなきゃいけないほどじゃない気がしますよ!
お子さんには少し多かったのかもですね!言ってる間にどんどん子どもも大きくなるし💦食べる量難しいですよね😅

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😭まとめてのお返事ですみません。

旦那が食に厳しいので旦那がいないときだけでもと食べさせた結果消化不良を起こしてしまったので心配になっていました💦みなさんのコメントで安心しました🥲温かいコメントありがとうございます!!