※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
渚
子育て・グッズ

ストローマグで漏れず洗いやすい商品を教えてください。ストローを噛む場合は替えのストローやパッキンがあると嬉しいです。

ストローマグを買いたいのですが、
漏れずに、細部まで洗いやすいものを教えてください!!

ストロー噛んだりするなら替えのストローやパッキンがあるものなら尚嬉しいです。

コメント

はな

テテオのマグはほとんど漏れません。
また、替えのパッキンありますよ✨

• 渚

そうなのですね!!
    見てみます!
    ありがとうございます(^-^)

• 4月12日
ジョ7パン

リッチェルのを使ってます☺️

可愛いですし全く漏れないし変えのストローも売ってるので助かります💯

水を150ccくらい入れると少し出てくるのでトレーニングとして良いと思います✨

• 渚

画像までありがとうございます!とてもわかりやすいです♡
    トレーニング始めてみようと思います\( 'ω' )/

• 4月13日
どてちん

リッチェルのいきなりストローマグいいですよ。
あとコップにビタットのカバーをつかてストローさせば、ストローマグっぽくなります(倒れても溢れないですがストロー抜かれたら終わりです)
なんだかんだ、洗うのが一番簡単な、エジソンのスパウト?を毎日使ってます。

• 渚

自宅で飲む時はビタットのカバーのやつでよさそうですね!
    家用も探していたので、ひとまずそのカバーにしてみようと思います!

• 4月13日
アイス

リッチェルのストローマグ使ってました!
娘がブンブン振り回しても、床に何回落としても漏れませんでした(*´︶`*)❤
替えも売ってるし、柄もかわいいしよかったです😍

• 渚

それは安心ですね!
    リッチェル調べてみたら柄も沢山ですね♡
    ありがとうございます!

• 4月13日