コメント
退会ユーザー
特に変わりなく早寝早起きです😂
朝6時半に起こしてて、昼間は水遊びしたりで、17時頃から公園連れてって遊ばせて(1時間くらい)、お風呂、ご飯で20時〜21時には就寝です😀
公園から帰ってきてからがバタバタですが😅💦
私はぐったりです笑
ママリ
庭でプールやって土日は夫とみんなでプールに8時間いました😌💦
疲れて20時に爆睡でした!
暑いので公園は無理なのでプールか室内になりますよね😭
やっぱり身体使って遊ばせないと厳しいですよね💦
退会ユーザー
特に変わりなく早寝早起きです😂
朝6時半に起こしてて、昼間は水遊びしたりで、17時頃から公園連れてって遊ばせて(1時間くらい)、お風呂、ご飯で20時〜21時には就寝です😀
公園から帰ってきてからがバタバタですが😅💦
私はぐったりです笑
ママリ
庭でプールやって土日は夫とみんなでプールに8時間いました😌💦
疲れて20時に爆睡でした!
暑いので公園は無理なのでプールか室内になりますよね😭
やっぱり身体使って遊ばせないと厳しいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
家庭環境って大事だなぁと実感した出来事がありました。 6歳・4歳の子どもを連れて、6歳・5歳・3歳の子どもがいる友達の家に遊びに行ったら、遊び方が全然違って衝撃でした。 我が家は子どもが異性で、兄が妹を苦手に思っ…
母親が関西から私の家の近くにアパート暮らしすることになりました。理由としては、関西に頼れる身内がおらず、兄も私も関東におり、身体が悪く何かあった時にすぐに駆けつけられるからです。兄は神奈川県、私は千葉県で…
旦那の愚痴がいっぱいあります。 友達に話すと惨めに感じるし親に話したら嫌なイメージつきそうだしいつもここで吐かせてもらってます💦 みなさんは誰に話してますか?😂 ひとりっ子なので兄弟いればいいなーと思います
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいなー!羨ましいです🥲
やっぱり暑くても、遊ばせないと駄目ですね😂
支援センター行くくらいじゃ体力有り余って全く寝なくて…😅
今日もお疲れ様です😊💓
退会ユーザー
お部屋遊びだけだと体力余りますよね😅
私は頭も使わせてます🤣
カルタしたり本読む時間作ったりすると、頭も疲れるのか寝ます笑