コメント

退会ユーザー
特に変わりなく早寝早起きです😂
朝6時半に起こしてて、昼間は水遊びしたりで、17時頃から公園連れてって遊ばせて(1時間くらい)、お風呂、ご飯で20時〜21時には就寝です😀
公園から帰ってきてからがバタバタですが😅💦
私はぐったりです笑

ムージョンジョンLOVE
庭でプールやって土日は夫とみんなでプールに8時間いました😌💦
疲れて20時に爆睡でした!
暑いので公園は無理なのでプールか室内になりますよね😭
やっぱり身体使って遊ばせないと厳しいですよね💦
退会ユーザー
特に変わりなく早寝早起きです😂
朝6時半に起こしてて、昼間は水遊びしたりで、17時頃から公園連れてって遊ばせて(1時間くらい)、お風呂、ご飯で20時〜21時には就寝です😀
公園から帰ってきてからがバタバタですが😅💦
私はぐったりです笑
ムージョンジョンLOVE
庭でプールやって土日は夫とみんなでプールに8時間いました😌💦
疲れて20時に爆睡でした!
暑いので公園は無理なのでプールか室内になりますよね😭
やっぱり身体使って遊ばせないと厳しいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の育て方が間違ってたんだなと思うことが多すぎて、本当にしんどいです。 小1の息子、入学してからトラブルが増えました。 保育園の時はむしろやられる側で、それに本人も悩んでいたのになぜか小学生になってからやる…
女性って会話IQ高いというか、頭の回転早くないですか? 同級生や、ママ友と話してて、コロコロ話題が変わっても皆面白エピソードやら思い出して話してくれて、こちらは楽しいのですが、パッと面白い話が思い浮かばない…
舞台メイクかなってぐらい濃いメイクの人が職場にいます。性格は悪いです。そしてメイクも正直うまくはないです。 なんであんなメイクしてるんだろう?せめて性格よければきにならなかったのに…残念ながらメイクに見とれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいなー!羨ましいです🥲
やっぱり暑くても、遊ばせないと駄目ですね😂
支援センター行くくらいじゃ体力有り余って全く寝なくて…😅
今日もお疲れ様です😊💓
退会ユーザー
お部屋遊びだけだと体力余りますよね😅
私は頭も使わせてます🤣
カルタしたり本読む時間作ったりすると、頭も疲れるのか寝ます笑