※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵期はこんなに体調不良なったかな……産後だんだん悪くなった気がする😭同じかたいますか?

排卵期はこんなに体調不良なったかな……産後だんだん悪くなった気がする😭同じかたいますか?

コメント

さおりん

すごいわかります!!!
排卵期すごく体調悪くなります💦
なんでなんですかね……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調不良だと本当何もやる気おきませんよね…

• 7月28日
  • さおりん

さおりん

質問に質問で返して申し訳ないのですが、産婦人科とか行かれてますか?
    排卵期も辛いしPMSも酷くなった気がしていまして、これはピルとかもらったほうがいいのか、ミレーナ入れたら改善するのかとか、色々迷っておりまして💦

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も同じように悩みましたがピルは合わなかったら副作用嫌なので💦ミレーナは五日いれようかなとか考えてました🥺ママりでも低用量ピル飲む方いますよ

• 7月30日
  • さおりん

さおりん

お返事ありがとうございます
    ピル、副反応ありますもんね……なにより毎日飲むというのが飲み忘れそうです😣
    ご意見聞かせていただいてありがとうございました
    お互い、よくなるといいですよね😔

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日欠かさず飲まなきゃいけないは聞きます😭私には無理なので😞育児でイヤイヤ期なっててメンタルと体調不良でしんどいです😢お互いよくなったら1番ですね

• 8月1日