サプリ・健康 排卵期はこんなに体調不良なったかな……産後だんだん悪くなった気がする😭同じかたいますか? 排卵期はこんなに体調不良なったかな……産後だんだん悪くなった気がする😭同じかたいますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 2 排卵 産後 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント さおりん すごいわかります!!! 排卵期すごく体調悪くなります💦 なんでなんですかね…… 7月28日 はじめてのママリ🔰 体調不良だと本当何もやる気おきませんよね… 7月28日 さおりん 質問に質問で返して申し訳ないのですが、産婦人科とか行かれてますか? 排卵期も辛いしPMSも酷くなった気がしていまして、これはピルとかもらったほうがいいのか、ミレーナ入れたら改善するのかとか、色々迷っておりまして💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 自分も同じように悩みましたがピルは合わなかったら副作用嫌なので💦ミレーナは五日いれようかなとか考えてました🥺ママりでも低用量ピル飲む方いますよ 7月30日 さおりん お返事ありがとうございます ピル、副反応ありますもんね……なにより毎日飲むというのが飲み忘れそうです😣 ご意見聞かせていただいてありがとうございました お互い、よくなるといいですよね😔 7月31日 はじめてのママリ🔰 毎日欠かさず飲まなきゃいけないは聞きます😭私には無理なので😞育児でイヤイヤ期なっててメンタルと体調不良でしんどいです😢お互いよくなったら1番ですね 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調不良だと本当何もやる気おきませんよね…
さおりん
質問に質問で返して申し訳ないのですが、産婦人科とか行かれてますか?
排卵期も辛いしPMSも酷くなった気がしていまして、これはピルとかもらったほうがいいのか、ミレーナ入れたら改善するのかとか、色々迷っておりまして💦
はじめてのママリ🔰
自分も同じように悩みましたがピルは合わなかったら副作用嫌なので💦ミレーナは五日いれようかなとか考えてました🥺ママりでも低用量ピル飲む方いますよ
さおりん
お返事ありがとうございます
ピル、副反応ありますもんね……なにより毎日飲むというのが飲み忘れそうです😣
ご意見聞かせていただいてありがとうございました
お互い、よくなるといいですよね😔
はじめてのママリ🔰
毎日欠かさず飲まなきゃいけないは聞きます😭私には無理なので😞育児でイヤイヤ期なっててメンタルと体調不良でしんどいです😢お互いよくなったら1番ですね