コメント

はじめてのママリ🔰
息子もアンパンマン好きで見に行って見たんですが
映画館が暗くて怖いのか最後の方もう出たい出たいでちゃんと最後まで見る事は出来なかったです😭

ママリ
2歳から入場料がいるところで
2歳前日に観に行きました。
ポップコーンやポテトなど食べながら静かに観てました。
照明明るめで出口に近い席を取りました。
もう少し大きい子でも
もう帰りたい。と言ってたので
性格によると思います。
はじめてのママリ🔰
息子もアンパンマン好きで見に行って見たんですが
映画館が暗くて怖いのか最後の方もう出たい出たいでちゃんと最後まで見る事は出来なかったです😭
ママリ
2歳から入場料がいるところで
2歳前日に観に行きました。
ポップコーンやポテトなど食べながら静かに観てました。
照明明るめで出口に近い席を取りました。
もう少し大きい子でも
もう帰りたい。と言ってたので
性格によると思います。
「アンパンマン」に関する質問
ゲーセンとかにあるアンパンマンの2人乗りの乗り物(一個がアンパンマン、もう一つがバイキンマンでくるくる回るやつ)自分の子が一つ使ってて 全然知らない子がもう一つ乗ろうとしたとして その子の保護者もよかったら…
1歳半になりました! 最近好き嫌い?が激しく昨日食べたの今日食べないとかでご飯メニュー迷います😇 バナナもイチゴも食べません←前まで食べてた😑 そういう時期と割り切っていますが、みなさんどんなご飯作ってますか…
30代になって アンパンマンがんばりました🥹 色ムラムラだけどこれ以上 失敗したくないからもうやめる🥲 アンパンマン甘くみてた、、、 むずかった🥲 丸角描くのぷるぷるする... コンパス使いたかった😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
えーそうなんですか😭
やっぱりあの暗さは怖いんですね😭うちの子も怖がりそうです🤔
はじめてのママリ🔰
なんかサイトとかではアンパンマン映画は電気明るいまんまとか映画デビューにいいとかって書いてあったので行ったらまさかの真っ暗でした😭多分映画館の場所とかによるとは思いますが💦