コメント
ぽぅ🕊️
アンパンマンがめっちゃ好きなら有料エリア入った方がとも思いますがただベビーカー入れなかったです!
なので無料エリアだけでも
いいかもしれません😅
ママリ
無料エリアはほぼショップなので遊ぶ目的なら有料エリア行かないと楽しめないかなぁと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
ちなみに有料エリアは滑り台だったり工作ができるところだったり夏だと水遊びできるところがあると見ましたが、まだ歩けない子でもそういう遊び場って楽しめますか?💦大人が抱っこ紐して、見て回るだけになりますかね?😂- 7月29日
-
ママリ
1歳で行きましたが遊べるのは遊べますが大きい子もいるので
動きがダイナミックです。ガードしとかないといけないのがちょっと危ない感じでした。
SLマンとかはゆっくりしてました。- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かにもう少し大きくなってしっかり歩けるようになってからの方がちゃんと遊べそうではありますね。
ただ、ショーなどは見せてあげたいのでチケット買って有料エリアも行ってみようと思います!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨- 7月29日
ママリ
まだ歩けないなら入場無料でも良いと思いますよ!
今やってる神戸のショーはバイキンマンがメインなので、アンパンマン単体が好きならちょっと退屈かも…(最後に出てくるっちゃ出てきます)
なので2才くらいとかたくさん体を動かせるようになってから有料エリアでいっぱい体を動かして楽しむ&ショーを楽しむとかでも大アリだと思います😊
ちなみに有料エリアはどちらかというと子供目線で歩いて楽しむ構造です!
1才ちゃんなら無料エリアのぬいぐるみショップを見たり、おもちゃショップの絵本を選んだり、記念撮影したりで十分目で追って楽しめると思いますよ♡
そのあとは隣の施設内にある室内遊び場ピュアハートキッズとかに行けば抱っこから解放してプレイマットの上で遊ばせたりもできます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ショーは今バイキンマンがメインなんですね😳知れてよかったです🥹娘まだアンパンマンしか認知していないので🥺
ホームページとか見てる限りやっぱり子ども目線な構造ですよね💦なので娘はまだ抱っこで回ることも多くなりそうだなと思っていました😣
アンパンマンを見るだけで喜ぶので無料エリアでショップを回って何か買ってあげることにしました☺️
隣に室内の遊び場もあるんですね!アンパンマンミュージアムだけだと一瞬で帰ることになりそうだなと思っていたのですごく助かります〜😭✨
教えてくださりありがとうございます!!- 7月30日
-
ママリ
ピュアハートキッズはumieって施設の中にあります♡
アンパンマンミュージアムからだと徒歩10分もしません✨
同じフロアにベビザラスもあって、持ち込み可なのでご飯もあげられます!
フードコートも同じフロアです♡
娘ちゃん楽しんでくれると良いですね✨
はじめてのママリさんもお体気をつけて楽しんできてください🕊
(ご返信不要です!)- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーが入れないですもんね💦
アンパンマンすごく認識はしていて好きなのですが、まだ歩けないので有料エリアの遊び場で遊べるもんなのかな?と思い😣
2歳ぐらいになってからの方が断然楽しめそうですよね!
ありがとうございます🙏✨