子育て・グッズ 2歳9ヶ月の子供が食べないことに困っています。朝はヨーグルトとパン、昼は米と納豆、夜は何も食べません。どうしたら良いでしょうか。 ほんと食べない子供ってどうしたらいいのでしょうか😇 朝:ヨーグルトとアンパンマンパン1本 昼:米40〜50gくらいと納豆 夜:何も食べない です。 2歳9ヶ月、ずっと食べません。 お手上げです🤷♀️ あーうざいうざいうざいうざい😇😇 食費返せww 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 ヨーグルト 食べない 食費 2歳9ヶ月 納豆 アンパンマンパン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも食べないタイプです🙋♀️ 書いてあるメニュー見て、まあまあ食べてるえらい!と思ってしまいました🤣 うちなら褒めレベルです笑 11月13日 ママリ 普段何食べてますかー? 11月13日 はじめてのママリ🔰 なに、、とか言われると特に思い浮かびません🤔 果物だけは欠かさず食べてます😂 (果物なしだと本当になにも食べず1日を終えたりするので) 11月13日 ママリ 果物食べてくれるんですね😩 うちはバナナとかも食べないし、いちごが出るまでは何も食べません。 11月13日 はじめてのママリ🔰 うちもいちごから色々食べ出すようになりました!わかります🤣 バナナ果物感ない(?)ので食べませんが… 11月13日 ママリ いちごも今年は食べるかすらわからないです🤣 11月13日 はじめてのママリ🔰 でもヨーグルトとか食べてくれる方が羨ましいです🙃 貴重なタンパク源… 11月13日 ママリ 昔は食べなかったんですけどある時急に食べるようになりました笑 11月13日 はじめてのママリ🔰 うちも定期的に挑戦してるんですけどね、、 ダノンにしようが加糖しようが果物乗せようがだめです もちろんチーズや牛乳も生クリームもだめです🫠 そしてお肉も豆腐も卵も嫌いでタンパク源お手上げです🤷♀️ 11月13日 ママリ うちも果物入ってるやつだめです!果肉あると吐き出しますww うちも牛乳とかダメですーチーズはまだ食べます! 卵なんてアレルギーで論外で食べれないものが多すぎます🤣 11月13日 はじめてのママリ🔰 親は苦労しますね…😂 11月13日 ママリ ほんとですね😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普段何食べてますかー?
はじめてのママリ🔰
なに、、とか言われると特に思い浮かびません🤔
果物だけは欠かさず食べてます😂
(果物なしだと本当になにも食べず1日を終えたりするので)
ママリ
果物食べてくれるんですね😩
うちはバナナとかも食べないし、いちごが出るまでは何も食べません。
はじめてのママリ🔰
うちもいちごから色々食べ出すようになりました!わかります🤣
バナナ果物感ない(?)ので食べませんが…
ママリ
いちごも今年は食べるかすらわからないです🤣
はじめてのママリ🔰
でもヨーグルトとか食べてくれる方が羨ましいです🙃
貴重なタンパク源…
ママリ
昔は食べなかったんですけどある時急に食べるようになりました笑
はじめてのママリ🔰
うちも定期的に挑戦してるんですけどね、、
ダノンにしようが加糖しようが果物乗せようがだめです
もちろんチーズや牛乳も生クリームもだめです🫠
そしてお肉も豆腐も卵も嫌いでタンパク源お手上げです🤷♀️
ママリ
うちも果物入ってるやつだめです!果肉あると吐き出しますww
うちも牛乳とかダメですーチーズはまだ食べます!
卵なんてアレルギーで論外で食べれないものが多すぎます🤣
はじめてのママリ🔰
親は苦労しますね…😂
ママリ
ほんとですね😅