雑談・つぶやき 名付けの話のたびに空気悪くなるってか私が空気悪くする。だって私があ… 名付けの話のたびに空気悪くなるってか私が空気悪くする。 だって私があげた名前は違う違うおかしいって否定され続けるのに旦那が考えた名前をわたしがしっくりこないとか言うと機嫌悪くなるんだもん。 猫の名前も娘の名前も旦那の意見を尊重したんだから最後の子って決めてるこの子の名前は私の意見も尊重してほしい。 あーほんとむかつく。 自分が詰まったからはいおしまいが辛い。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 旦那 名付け 名前 ねるねるねるね(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント