※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
子育て・グッズ

うちの子、最近こんな事出来るようになったよってゆう感動や面白エピソードあったら教えてください💞💞

うちの子、最近こんな事出来るようになったよってゆう感動や面白エピソードあったら教えてください💞💞

コメント

はじめてのママリ🔰

いつの間にか数が数えられるようになってた!
お店にあったおもちゃを数えてみてよ〜って冗談のつもりで言ったら、10までスラスラ数えだして感動してガチで泣きました😭😂笑

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

いい意味で期待を裏切ってくれましたね🫶
    それは感動です😭

• 7月29日
ます

ちょっと大きいですが長男。
最近スイミングのテストで2階級いっぺんに合格しました。
内容は水中ジャンプ5mとけのび3m。

合格は一つだけだと思ったので2ついっぺんに合格してきたのには驚きと少し感動でした!!

我が子自慢、失礼しました🙇‍♀️

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

努力の成果でしょうか😊頑張ってきたことが結果に結びつく🍀
    素晴らしいです💗

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

発語がまだほとんどないのですが、ご飯食べたい?って聞くと食べたいと答えるようになりました🥹
ママパパより先に食べたいを喋りました。笑

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

今まで喋れなかった言葉が喋れた感動🥹大変な事も多いかと思いますが、幸せの連続ですね😭💗

• 7月29日
ミッフィ

下の子が先月練習なしで急に普通のお箸が使えるようになりビックリしました😆あと全然感動ではないですが歯並びが悪い私の歯を指さして、なんでママの歯壊れてるの?と言われました🤣

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

器用なお子さんですね〜☺️
    ママがお箸使ってるの見て覚えたんですかね😳
    小さい子って言葉の選び方が独特ですよね🤣

• 7月29日