はじめてのママリ🔰
お揃いの靴下。
タビオの通販で刺繍とかも出来て可愛いです!

ママリ
名入れのスタイやブランケットもらって、
お下がりばかりなので下の子専用グッズ嬉しかったです✨
赤ちゃんにだけのお祝いであっても、
上の子にってお菓子詰め合わせとかだけでも頂けたらすごくありがたかったです🙏
うちも3歳半離れてて下の子ばかりプレゼント頂いてると少しヤキモチ妬いてたので😭
はじめてのママリ🔰
お揃いの靴下。
タビオの通販で刺繍とかも出来て可愛いです!
ママリ
名入れのスタイやブランケットもらって、
お下がりばかりなので下の子専用グッズ嬉しかったです✨
赤ちゃんにだけのお祝いであっても、
上の子にってお菓子詰め合わせとかだけでも頂けたらすごくありがたかったです🙏
うちも3歳半離れてて下の子ばかりプレゼント頂いてると少しヤキモチ妬いてたので😭
「4歳」に関する質問
普段子供へのあたりが強くて(どなってしまう)悩むママです。 今、子どもがいつまでもフラフラしながら朝食してました。 (理由つけて立ち歩く、先に終わった下の子が遊ぶものを取り上げて手の届かないとこにおくなど) …
今日4歳の娘が寝言で「仲間はずれにしないで…」って悲しそうな声で言ってたんですが、幼稚園とかでそんな事があったんですかね😭先生や本人は楽しく通ってて心配な事はないと言っているのですが、、
母がお金を出してくれると言ったので、プールに行こう思ってます! ラグーナかナガシマスパーランドに行く予定ですが、ラグーナのプールに行ったことがなくどんな感じかわかりません😱 4歳と6歳を連れていくならどちらの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント