ママリ
名入れのスタイやブランケットもらって、
お下がりばかりなので下の子専用グッズ嬉しかったです✨
赤ちゃんにだけのお祝いであっても、
上の子にってお菓子詰め合わせとかだけでも頂けたらすごくありがたかったです🙏
うちも3歳半離れてて下の子ばかりプレゼント頂いてると少しヤキモチ妬いてたので😭
はじめてのママリ🔰
お揃いの靴下。
タビオの通販で刺繍とかも出来て可愛いです!
ママリ
名入れのスタイやブランケットもらって、
お下がりばかりなので下の子専用グッズ嬉しかったです✨
赤ちゃんにだけのお祝いであっても、
上の子にってお菓子詰め合わせとかだけでも頂けたらすごくありがたかったです🙏
うちも3歳半離れてて下の子ばかりプレゼント頂いてると少しヤキモチ妬いてたので😭
はじめてのママリ🔰
お揃いの靴下。
タビオの通販で刺繍とかも出来て可愛いです!
「友達」に関する質問
60代以上の人でケチな人って周りにいますか? もちろんいてると思うのですが、60代以上の人って結構お金の使い方豪快な感じしません?買い物とかもポイントカードも出さずに現金で払う、果物やお惣菜、和菓子割と普通に買…
小2の娘 一年生の時から使ってる筆箱あります。裏表パカパカのです。 まだ使えるけどパカパカの所が割れてきた?様です。でもまだ使える感じ。でも周りの友達は新しい物に買い替えてるみたいです。三年生からは筆箱は自由…
年長ですが、お遊戯が他の子に比べてうろ覚えだったり、周りを見てやったりと動きが遅れたり、抜けていたりします。 ワーキングメモリが少ないからかな…と思いますが…。 言葉の発達が遅く、なかなか周りについていけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント