※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義父母に会わせるタイミングに悩んでいます。1ヶ月健診後がいいと思っていたけど、明後日からの面会や退院日に来ると言われています。

今朝、2人目出産しました!みなさんいつ義父母に会わせますか?もう明後日からの面会にも退院日にも来る気満々みたいで💦正直1ヶ月健診終わるまでは赤ちゃんに会わせる気はなかったのですが🫠💦どうしようと悩んでます。。

コメント

りょ🔰

1人目も2人目も
生後1ヶ月頃に会いにきてもらいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父母さんはその前に会いたがりましたか?💦断ったりしてましたか?

• 7月28日
  • りょ🔰

りょ🔰

産まれてすぐにLINEのやりとりはしましたが、
    面会に来たい等は言われなかったです!
    基本的には夫が窓口になって赤ちゃんに会いにくる時期を決めてもらいました😊

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

義両親、義祖母が、入院中に病院に来てくれました。
産後3か4日目くらいだったと思います。

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます☺️
関係性にもよりますよね💦
うちは2人いますが、新生児のうちに抱っこはしたいだろうなぁと思って、お宮参り前には1度会わせましたよ😊

June🌷

おめでとうございます!
1人目、4ヶ月の時の実家帰省で初対面、2人目は入院中の6日目に来てくれました!

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます✨️
うちは末っ子が今生後10ヶ月ですが、タイミングが合わず未だに会わせていないです😅💦
上の子達は3ヶ月頃に会いに行きました!

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!

私も今月出産しましたが
産後2日目に義母が面会に来て
退院して2週間健診の後にその足で
義実家に顔見せに行きました🙋‍♀️