家事・料理 4人家族で、唐揚げに使う鶏肉の枚数や、モモ肉と胸肉の好みについて相談しています。 4人家族の方(お子さん2人) 唐揚げは鶏肉何枚使ってますか? 2人目が性別がまだ分かりませんので中高生の男の子だとまた変わると思いますが 我が家はまだ3人ですが、2枚で晩ご飯+お弁当用に少しって感じです。 いつもはケチって胸肉を使ったりしますが、モモ肉が安かったので今日モモ肉にしたらめっちゃ美味しかったです。笑 モモ肉派or胸肉派も知りたいです🥰 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 性別 男の子 お弁当 家族 2人目 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 4人家族で上が男の子(小4)下が女の子(小1)で育ち盛りなので唐揚げはモモ肉6枚です☺️ それでもお弁当用は残らないです💦 豚肉は1.5㌔使います😂 男の子と旦那の食欲がやばいです🤣 7月28日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました🙇♀️ 6枚!!!! うちは主人そんなに食べないのですが、笑 男の子だとやっぱり食費ちがいますよね😭🩷 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️
6枚!!!!
うちは主人そんなに食べないのですが、笑
男の子だとやっぱり食費ちがいますよね😭🩷