コメント
ママリ
4人家族で上が男の子(小4)下が女の子(小1)で育ち盛りなので唐揚げはモモ肉6枚です☺️
それでもお弁当用は残らないです💦
豚肉は1.5㌔使います😂
男の子と旦那の食欲がやばいです🤣
ママリ
4人家族で上が男の子(小4)下が女の子(小1)で育ち盛りなので唐揚げはモモ肉6枚です☺️
それでもお弁当用は残らないです💦
豚肉は1.5㌔使います😂
男の子と旦那の食欲がやばいです🤣
「お弁当」に関する質問
夫、今日も残業で遅くなるんだってー! 早く言ってくれたらお弁当買ったり楽できる方法を考えたのに😭 先にご飯食べてていいよって、簡単に言ってくれるなよー! ワクチン接種の副反応と哺乳瓶拒否でグズグズの娘がそんな…
来週、遠足で初めてお弁当を持たせます! 3歳(2歳児クラス)のお弁当写真、よければ見せていただきたいです!みなさんのお弁当を参考にさせてください! まだお弁当箱も買っていないため、サイズ感も知りたいです!(とりあ…
無気力、何もやる気が出ません。 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 息子が育てにくすぎてもう疲れ果ててしまいました。 いつもはなんとか自分を奮い立たせて家事育児してますが、今日は一日中YouTubeつけっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️
6枚!!!!
うちは主人そんなに食べないのですが、笑
男の子だとやっぱり食費ちがいますよね😭🩷