コメント
退会ユーザー
ポット型の浄水器を使っていますが、毎日洗っています。(1日の終りに一度)
浄水した水は腐りやすいと聞いたので、1日で使い切るようにして、容器も洗うようにしてます🙋
やも
中身がなくなったら洗ってから新しく入れてます
-
はじめてのママリ🔰
その都度ですね!やはりその方が衛生的ですよねΣ('◉⌓◉’)ありがとうございます!
- 7月28日
退会ユーザー
ポット型の浄水器を使っていますが、毎日洗っています。(1日の終りに一度)
浄水した水は腐りやすいと聞いたので、1日で使い切るようにして、容器も洗うようにしてます🙋
やも
中身がなくなったら洗ってから新しく入れてます
はじめてのママリ🔰
その都度ですね!やはりその方が衛生的ですよねΣ('◉⌓◉’)ありがとうございます!
「冷蔵庫」に関する質問
K2シロップって皆さんどこで保管してましたか? 特に病院から言われなかったので忘れないように枕元にいつも置いてました。 病院でも頭元においてあったので。 実家に来てからは薬入れにいれて、同じように保管してたの…
冷蔵庫買い替えたほういいですかね? 8年くらい前に購入しています。 引っ越して寝室の隣が冷蔵庫になったからなのか? コンプレッサー音?ぶーーーーんという音がすごい気がします💦 10分くらい大きくぶーーーんと鳴って…
昨日、閉店前のロピアで今日の夕飯用に惣菜のグラタンを買いました。 けど、うっかり冷蔵庫に入れずにリビングに買い物袋のまま一晩置いたままにしてしまいました😭朝に気づいてとりあえず冷蔵庫に入れて仕事に行ったので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり1日1回は洗ったほうが良いのですねΣ('◉⌓◉’)!
ポット型の浄水器いいですね〜!便利ですか??
退会ユーザー
私は重宝してます😀
3ヶ月毎にカートリッジ交換するだけですし便利です🙆
本当は都度洗うべきなのかもしれませんが、面倒くさくて一日一回です😅