コメント

みぽりん
私も旦那さんが自衛隊でほぼ家にいない月とかあり平日ワンオペしてます、、神経すり減りますよね🥲
その上働いていて休みの日にサッカー没頭されたら泣いてブチギレます🥹
世の中男の人自由すぎますよね、、、
みぽりん
私も旦那さんが自衛隊でほぼ家にいない月とかあり平日ワンオペしてます、、神経すり減りますよね🥲
その上働いていて休みの日にサッカー没頭されたら泣いてブチギレます🥹
世の中男の人自由すぎますよね、、、
「旦那」に関する質問
破水かも。と思い昨晩病院に行きましたが破水ではなかったみたいで その代わりに赤ちゃんの心拍が一瞬落ちてしまい一晩入院になりました 今日の朝から促進剤を使って誘発になる可能性も言われていて診察を受けたんですが…
幼稚園の親子遠足で遊園地にいきます。 小学生以下は親同伴でないと乗らせてくれません。 今年年少さんと年長さんになる子供を2人連れて行かなければならないです。 そーゆー場合はみんな旦那さんも一緒に来るのでしょう…
今年で37歳になります。もう自然妊娠は無理でしょうか… 子供2人いますが、どちらも不妊治療で授かっています。 人工授精です。 夫婦共に特に原因があるわけでもなく、1人目は5年かかりました。 もともと3人欲しいと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁママ
おつかれさまです😂
しかも今日は月一回わたしが楽しみにしてる美容の予約入れてたのに!ですよ。
なんでお前のサッカー優先せなあかんねん!感謝の気持ちくらい言えや!ブチギレかましたんですが、向こうはなぜか呆れてます笑
ほんと仕事してて家事育児はできることやれば充分やってるって思わないでほしいです笑
旦那とわたしじゃ話にならないのでこの義理親の自宅に一緒に行って話つけてきます。
みぽりん
それは最悪です😭
義実家に行くのナイスです!
ほんとにこれくらい困ってますって伝えてきてください!
私が産後うつっぽくなった時に無理心中した家族のニュースが流れてからめちゃくちゃ心配してくれたので、やばくなったら嘘でもほんとでもそろそろ限界で結構きてるって伝えて死ぬんちゃうかオーラ出して大袈裟に旦那さんに相談しでてください!!✊
まぁママ
わたしが大袈裟に言うと、「政治家かよ…笑」とか嘲笑われるんで、ほんまにこいつ殺したろか思ってます笑
わたしがおらんかったら子どもここまで育ってないのに、大変さがわかってないです笑
義理親もわたしの話ちゃんと聞いてくれるし「そんな息子に育ててしまったのが悪いね。ごめんね。」て言ってくれる優しい人たちなんですが、ちゃんと旦那にビシッと言ってくれるかちょっと不安です😂
でも義理親味方につけてそろそろヤバいってこと理解させてきます!!
まぁママ
産後うつ、お辛かったですね💦
わたしも症状は何個か当てはまってますがちゃんとした診断受けてないですが、大変な気持ちめちゃくちゃ共感します🙇♀️!
みぽりん
それは殺したろかってなります😭
いなくなってから気づくタイプのバカやなって言ってやってください!!!
まじで味方につけましょ!!!!
理解しろーーーーー✊✊