子育て・グッズ 手足口病についてです。お昼寝から起きたら38.1℃の熱があり、ふとベロが… 手足口病についてです。 お昼寝から起きたら38.1℃の熱があり、ふとベロが見えて見てみると白いポチが出来ていました。 これは手足口病の可能性ありますか?😭🙇🏽 最終更新:7月28日 お気に入り お昼寝 熱 あゆみん(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ピピ🐥 ヘルパンギーナか手足口病の可能性ありです😨 7月28日 あゆみん ですよね😭😭 ありがとうございます😭 7月28日 ピピ🐥 特に子どもは感染しやすいのでお気をつけください。我が家は二人ともなりました😇 7月28日 あゆみん 発疹は口、手、足に出ましたか?? 7月28日 ピピ🐥 口、手、足、おしりにも出ました! 7月28日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
ですよね😭😭
ありがとうございます😭
ピピ🐥
特に子どもは感染しやすいのでお気をつけください。我が家は二人ともなりました😇
あゆみん
発疹は口、手、足に出ましたか??
ピピ🐥
口、手、足、おしりにも出ました!