もこもこにゃんこ
子どもが小さい時は月2回夫か義両親に預けて趣味に出かけてました😊
今は日中自由な時間もあるし、趣味もやめちゃったので預けて行く事はほぼないです。
はじめてのママリ🔰
一年に一回あるかなー?くらいです!
もこもこにゃんこ
子どもが小さい時は月2回夫か義両親に預けて趣味に出かけてました😊
今は日中自由な時間もあるし、趣味もやめちゃったので預けて行く事はほぼないです。
はじめてのママリ🔰
一年に一回あるかなー?くらいです!
「遊び」に関する質問
小2の息子が、仲良しのお友達と休みの日に遊びたいと言っていて🥺お友達の顔と名前は分かりますが、その子の親とは全く面識が無くて😣💦 こういう場合どうしたら良いですかね🥺? 私の姉は、子供が低学年の時には子供同士が自…
4人家族で 4人掛けの ダイニングテーブルしかない方。 大人数 6人以上が 遊びに来て ご飯食べる場合 椅子などはどうされてますか🤔? 6人以上なので 家族合わせて 10人以上ということです。
おむつからトレーニングパンツへのステップアップについて質問です! 保育園でのトイレ成功率ほぼ100%を維持しており、昨日担任の先生から「連休明けからトレーニングパンツで過ごしてもいいと思います」とお話がありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント