もこもこにゃんこ
子どもが小さい時は月2回夫か義両親に預けて趣味に出かけてました😊
今は日中自由な時間もあるし、趣味もやめちゃったので預けて行く事はほぼないです。

はじめてのママリ🔰
一年に一回あるかなー?くらいです!
もこもこにゃんこ
子どもが小さい時は月2回夫か義両親に預けて趣味に出かけてました😊
今は日中自由な時間もあるし、趣味もやめちゃったので預けて行く事はほぼないです。
はじめてのママリ🔰
一年に一回あるかなー?くらいです!
「遊び」に関する質問
つらいです。 知育系のおもちゃや遊びがヒットしない息子、本当は児童館や支援センターを駆け回りたい子です。 それなのにもう半月以上色んな体調不良が続いていて自宅で過ごしており、親子共々精神がギリギリです。 今は…
小学1年生の娘が週3ペースで遊んでいた友達に避けられるようになりました。 夏休み前まで遊んでいて、夏休み中は一回も遊ばず昨日の学校帰りに「またお家遊びに行っても良い?」と娘が聞くと「毎日習い事でずっと遊べない…
みなさんならどうしますか? 今理由があり旦那と別居中です。(離婚も考えています) 子供2人は私が育てています。この度、旦那から3ヶ月間だけ自分の実家で子供達と暮らしたいと言われました。(旦那は実家、私は今まで住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント