雑談・つぶやき 母親の靴探し難しいなぁー。しまむらでいいのが買えたら良いんだけどな… 母親の靴探し難しいなぁー。 しまむらでいいのが買えたら良いんだけど なければネットで介護の靴買おうかなぁ 最終更新:7月28日 お気に入り 親 靴 しまむら もも コメント 息子は支援学校小1🔰(40代) お母様の靴として、よく履く色やデザインなど確認してから買うと失敗が少ないですよ。 7月28日 もも そうですよね~☺️ 毎回母のくつを買ってるのですが、最近はかがむことが難しくなってきてるので、機能的なのを探してるのですが、母の希望と合わせるのがなかなか難しくて💦 7月28日 息子は支援学校小1🔰(40代) そうなんですね。脱いだり履いたりするのが簡単なのは、介護の靴ってことになりますよね。 7月28日 もも ですよね~。 いいのが見つけられるように頑張ります。 ありがとうございました☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですよね~☺️
毎回母のくつを買ってるのですが、最近はかがむことが難しくなってきてるので、機能的なのを探してるのですが、母の希望と合わせるのがなかなか難しくて💦
息子は支援学校小1🔰(40代)
そうなんですね。脱いだり履いたりするのが簡単なのは、介護の靴ってことになりますよね。
もも
ですよね~。
いいのが見つけられるように頑張ります。
ありがとうございました☺️