コメント

ママリ
2〜30分は普通に泣かせてます。

ママリ
私が運転だったら30分くらいはそのままノンストップで頑張ります、、。あまり泣かれると嗚咽したりしてこちらも心配なので1度コンビニ寄ったり気分転換させてから再スタートします🥺
旦那が運転してくれているのなら、どうにか隣であやしながら疲れて寝るまでって感じですかね💦
車でギャン泣きだと焦りますよね〜!!分かります😢
ママリ
2〜30分は普通に泣かせてます。
ママリ
私が運転だったら30分くらいはそのままノンストップで頑張ります、、。あまり泣かれると嗚咽したりしてこちらも心配なので1度コンビニ寄ったり気分転換させてから再スタートします🥺
旦那が運転してくれているのなら、どうにか隣であやしながら疲れて寝るまでって感じですかね💦
車でギャン泣きだと焦りますよね〜!!分かります😢
「泣く」に関する質問
まもなく9ヶ月になります。 7ヶ月に入ったあたりから 夜中2回ほど200のミルクを飲みます😭 抱っこでも泣き止むこともありますが、 寝かせるとまたすぐ30分後ぐらいに泣きます。 激しく泣くわけではないのですが、、、 今…
新1年生の娘が学校に行きたくないと 毎日大泣きしてます。 私自身シングルマザーで学童利用して 入学式以外は17:30にお迎えに行ってるので 無理させてるとは思ってます。🥲 朝学校に着いた瞬間に泣き、2時間ほど ずっと…
今日夜ご飯に照り焼きチキンを作りました。 何も食べない下の子に嫌になっていて 白ごはんも食べない、パンも食べない、おかずも食べない じゃあなんなら食べるの?って感じで とりあえず食卓に出しました。 やっぱり食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気が焦ってしまいませんか?
無になる感じですか?😅
ママリ
私は特になんとも思わないです😅
ママリ
そうですか💦ギャンギャン隣で泣かれると焦ってしまって事故りそうで💦🥲
ママリ
普段から子供が泣いててもなんとも思わないタイプだからかもです😅
ママリ
普段はそんなないんですけど車だと焦ってしまって、汗
息が止まりそうなくらい泣くので気になっちゃいます😭
回答ありがとうございました‼️