はじめてのママリ🔰
蛇?🤔
普通の虫刺されっぽくないですよね

退会ユーザー
これなんですかね🤔?熱とかはないですか?
私なら病院連れていきます!結構腫れてるので休日診療やってるところあれば今日連れて行っちゃうかもです。
はじめてのママリ🔰
蛇?🤔
普通の虫刺されっぽくないですよね
退会ユーザー
これなんですかね🤔?熱とかはないですか?
私なら病院連れていきます!結構腫れてるので休日診療やってるところあれば今日連れて行っちゃうかもです。
「病院」に関する質問
来月、手術を受けるので二泊三日で入院します。 普段は育児全般私がやっているのでその時は旦那に任せることになります心配です…。手術の時は旦那は病院に付き添い来てもらったりしないといけないし、実家はどちらも頼れ…
女の子産み分け成功された方 何をして成功したか教えてください🙏 批判はお控えください。🌸 私は女の子産み分け妊活を初めて5周期目になりました。 今回もリセットがきて落ち込んでいます🩸 産み分けとしてやっていること…
上の子が保育園から帰ってきてから体調が悪いといい熱測ると38度超。今は39.6まで上がってます。寒いと言うので布団かけてて手足は暖かいです。もうあがりきってるのでしょうか?朝も熱下がらなければ病院行く予定です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント