はじめてのママリ🔰
蛇?🤔
普通の虫刺されっぽくないですよね

退会ユーザー
これなんですかね🤔?熱とかはないですか?
私なら病院連れていきます!結構腫れてるので休日診療やってるところあれば今日連れて行っちゃうかもです。
はじめてのママリ🔰
蛇?🤔
普通の虫刺されっぽくないですよね
退会ユーザー
これなんですかね🤔?熱とかはないですか?
私なら病院連れていきます!結構腫れてるので休日診療やってるところあれば今日連れて行っちゃうかもです。
「病院」に関する質問
小学2年の娘はそれまで食べていたものが合わなくなり、下痢や嘔吐、歩行困難などが突然表れる事があります。 幼稚園から給食は弁当持参にしてもらっています。主治医と学校と相談して決めました。 少しずつ給食に慣れさせ…
現在23週です。 今まであまり痛みもなく出血もなく順調だったのですが、今日の夕方から左側のお腹がチクチク痛み始め、1時間経ってもまだチクチク痛みます。 出血はありません。 張りはよく分かりませんが、触ってもカチ…
8-9週にかけてかなりつわりがひどくなってきて吐くことも増えました。 食事もあまり取れずで辛いです。 水分はなんとなく取れている気はします。 ただ自分の状況がどのくらいのレベルのひどさなのか全然わかりません💦 次…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント