卵黄をあげてるのですが、30分くらい茹でても卵黄の真ん中のところが白…
卵黄をあげてるのですが、30分くらい茹でても卵黄の真ん中のところが白く少しトロッとしています。
茹で時間も長いし、卵黄は茹ですぎてボロボロになるくらいなので半熟ではないと思うのですが、真ん中のトロッとした部分も食べさせて大丈夫なのでしょうか?
あと卵黄の周りが黄緑になってしまうのですが、そこも食べさせても大丈夫でしょうか?多分茹ですぎです😅
今まではそこを避けて食べさせていたのですが、次から量的に避けられなさそうです😭
分かる方いたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
白いところは胚盤かなぁと思います!
量的に避けられなくなったら食べさせて大丈夫だと思います😌
コメント