焼津グランドホテル周辺の観光スポットについて教えてください。お昼に食事ができて、観光も楽しめる場所を探しています。ありがとうございます。
静岡県焼津グランドホテル周辺の観光情報
長野県から焼津グランドホテルに泊まりに行きます。
8/4(日)から宿泊するのですが、どこかおすすめの観光スポットはありますか?
エスパルスドリームプラザに行こうかと思っていたのですが、その日に清水で花火大会があるらしく、お昼でさえレストランも予約ができませんでした…
車で行くのでどこでも行けるので、もしお昼が食べられて、観光もできるところがあれば伺いたいです♪
ぜひ現地の方お願いします(*^^*)
- そら(5歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ターントクルどうですか??
さらい
おもちゃ美術館よかったです。
ばたー
エスパルスドリームプラザですが、毎年花火大会の午前中にはよくドリプラに行ってました!レストランの予約はした事なかったので予約が取れないことは知らなかったですが、午前中、お昼過ぎ辺りまでであれば駐車場は全然空いてます!その日は午前中から屋台とかも出ますし、日の出埠頭の方では航空自衛隊のショーもやると思います😆
花火大会を目当てでなく、ただ昼間に行きたいのとことであれば、全然いけると思います😊
はじめてのママリ🔰
ちょっとした時間潰しに うみしる どうでしょうか。
無料で見れる小さな水族館です🐟
ぽー
お子さんがトーマス好きでしたら、新金谷駅で見れますよ!
コメント