はじめてのママリ🔰
飲み込むのが辛いのでしょうね。
水分➕ゼリーやプリンでも食べれていれば大丈夫だと思います。喉が治ってきたら食欲も湧いてくるかと。小1の娘も小さい頃しょっちゅう感染症になりそのような状態がありました。
早く治るといいです。
退会ユーザー
心配な気持ちはわかりますが、具合が悪い間はカロリーと糖質がとれていれば大丈夫ですよ。ゼリーやプリンが食べられるならそれで十分ですし、アイスもカロリーが高くて食べやすいのでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
飲み込むのが辛いのでしょうね。
水分➕ゼリーやプリンでも食べれていれば大丈夫だと思います。喉が治ってきたら食欲も湧いてくるかと。小1の娘も小さい頃しょっちゅう感染症になりそのような状態がありました。
早く治るといいです。
退会ユーザー
心配な気持ちはわかりますが、具合が悪い間はカロリーと糖質がとれていれば大丈夫ですよ。ゼリーやプリンが食べられるならそれで十分ですし、アイスもカロリーが高くて食べやすいのでいいと思います。
「うどん」に関する質問
卵以外のアレルギー28品目の進め方について 例えば パンやうどんなどの小麦粉やヨーグルトなどの乳など 最初は小さじ1から始めてそのあと何日も連続で出したりしてますか? それとも最初の小さじ1から出して大丈夫なら…
偏食の8歳娘どうしたらいいですか、、、 我が家の献立(夜) さんま 豚汁 肉じゃが そうめん ステーキ オムライス ミートソースパスタ なんですけど、全部食べれません😇 だから別メニューにしてます。 食べれるものと言…
離乳食 アレルギー パウチ 生後8ヶ月の子がいます。 上の2つの離乳食のパウチ食べたいのですが、 左はしらす、うどん 右は、鮭 豆乳入ってますが、 4つとも試したことがありません。 それぞれ単品で試すべきでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント