コメント
はじめてのママリ🔰
何かしらの症状が出ているので明日は小児科へ受診してアレルギー検査をしたほうがいいと思います。
重度であれば直ぐに吐いたり呼吸困難になるかと。
我が子は大豆摂取2時間後に大量の嘔吐を繰り返しアレルギーでした。
はじめてのママリ🔰
何かしらの症状が出ているので明日は小児科へ受診してアレルギー検査をしたほうがいいと思います。
重度であれば直ぐに吐いたり呼吸困難になるかと。
我が子は大豆摂取2時間後に大量の嘔吐を繰り返しアレルギーでした。
「小児科」に関する質問
RSって何日目がピークでしょうか…木曜に風邪っぽい症状が出て小児科受診、ちょっとRSっぽいかもねと言われました(検査せず)今日4日目ですが、呼吸がヒューヒューして苦しそうです。今がピークなのかさらに悪化するのか…
市販などでオススメの汗疹に聞く塗り薬あったりしますか??💦 下の子の関節部分などが よく肌荒れをして、かいちゃって余計に荒れてしまいます💦 今度小児科いくので、そこでも薬もらう予定ですが、その間市販でいいのが…
【気管支炎、咳喘息による食欲不振】 息子が5日前の夜〜発熱し 日中は38℃、夜は39.5℃まで毎日上がります😢 今日小児科を再受診し、レントゲンと血液検査結果で 気管支炎の可能性が高く、マイコプラズマ肺炎の可能性もな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はまち
お返事ありがとうございます♪返信遅くなってしまって申し訳ありません。
アレルギー検査してもらいました😔
完母で育てているのですが豆乳飲んだ後の母乳でも目の周りが赤くなってるので反応しているのかな〜って思ってます😨
多分大豆はアレルギーぽいです😱