雑談・つぶやき 日曜日、どこ行っても人人人😩夫が珍しく二連休。私生理なのでプールは行… 日曜日、どこ行っても人人人😩 夫が珍しく二連休。私生理なのでプールは行けない。 子供は夏休みの宿題の工作をパパに見守っててほしい。 じゃあ私夏休み初めてお昼の1人時間を作りに1人で出かけようかなと思ったけど日曜日😭 カフェも百貨店のランチもきっと爆混み。 家にいても疲れる。外にいても疲れる🙃 どうしようかなーでただ時間だけが過ぎていく😞 最終更新:7月28日 お気に入り 生理 夏休み カフェ プール 夫 パパ ランチ ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント