雑談・つぶやき きのうタイミング取ってくれなかったから、夜勤明けで帰ってきた旦那に… きのうタイミング取ってくれなかったから、夜勤明けで帰ってきた旦那に対してすごい冷たい態度を取ってしまう😅なんならごはん作るのめんどくさい💧煮魚のパックあったからそれで良いよね🤷 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 旦那 魚 KT(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 イライラするのわかります😣 焦る気持ちが強いので余計イライラしますよね( -'д-)y-~ 7月28日 KT イライラしますよね😵妊活来年の3月までって言われてるので余計ムカつきます💧じゃあ数こなしてよって💦 7月28日 8児まーり🐸💭💗 たしかにです😣 私はよばいしてました🤣 7月28日 KT 旦那が夜勤多くて夜這いしたくても出来ないことが多いんですよね、、なので妊活期間はストレスフルです😵 7月28日 8児まーり🐸💭💗 そうでしたか💦💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
イライラしますよね😵妊活来年の3月までって言われてるので余計ムカつきます💧じゃあ数こなしてよって💦
8児まーり🐸💭💗
たしかにです😣
私はよばいしてました🤣
KT
旦那が夜勤多くて夜這いしたくても出来ないことが多いんですよね、、なので妊活期間はストレスフルです😵
8児まーり🐸💭💗
そうでしたか💦💦