20代シングルの方、再婚できたらいいなあ、と考えますか?もう一生1人で…
20代シングルの方、
再婚できたらいいなあ、と考えますか??
もう一生1人でいい!くらいのテンションですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
いずれは再婚したいです!
でも今はまた1から恋愛するのが億劫です🫠
ママリ
26歳で離婚してもうすぐ20代も終わりますが再婚は考えなくなりました😂
1人で家を購入する決意をしました🙋♀️
20代シングルの方、
再婚できたらいいなあ、と考えますか??
もう一生1人でいい!くらいのテンションですか?
退会ユーザー
いずれは再婚したいです!
でも今はまた1から恋愛するのが億劫です🫠
ママリ
26歳で離婚してもうすぐ20代も終わりますが再婚は考えなくなりました😂
1人で家を購入する決意をしました🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
親知らず4本あって抜かないといけないんですけど出産よりビビってます💦💦 抜いた方がいいですと言われてもう7年が経ちます…そろそろ抜かないと、、、 抜いたことある方やっぱり痛かったですか??💦
ご相談です。 予定日まであと20日の妊婦です。 妊娠初期から、パートナーには「お腹蹴れる性格なら蹴ってる」や病院に行くたび「まだ子供生きてるんだ。早く死ねよ。」と言われていて、22周すぎてからは、義母からも一緒に…
みなさん、限界だなと思う時ってどうされますか😭 もう2歳とずっと一緒にいるのが限界で、途方に暮れています。 旦那も帰ってくるの遅くてもう精神的に辛いです。 ちょっと色々あって旦那とも離れたいのもあるのが本音です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント