コメント
退会ユーザー
歯茎や歯が痛いの辛いですよね😭😭
私も明日、奥歯の切断した残りを多分抜くのですが、今も根っこが化膿して炎症起こしてて痛くてご飯がずうっとまともに食べられなくて😭
抜くの怖くないですか😭😭
退会ユーザー
歯茎や歯が痛いの辛いですよね😭😭
私も明日、奥歯の切断した残りを多分抜くのですが、今も根っこが化膿して炎症起こしてて痛くてご飯がずうっとまともに食べられなくて😭
抜くの怖くないですか😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
お返事遅くなりました!
コメントありがとうございます☺️
わわ、明日ですか😭怖いですよね😭私も怖いです😭私もご飯がまともに食べれてません😭
けど、私の場合親知らずの隣の奥歯が虫歯で、親知らずのせいで虫歯が悪化してて神経までダメになってしまいました😭なので私的には早いうちに抜きたいけど、その後もやっぱりしんどいですよね😭
退会ユーザー
あんちゃんさんも大変な感じですね😭
ご飯が食べられないの辛いですよね😭😭
でもまだ小さなお子さん育てられてたら、中々歯医者に行きにくいですね😭😭😭
私は半分根っこが割れて1週間前に抜いた時、根元が膿んでて麻酔が効かなくて辛かったので、またあの嫌な思いしないといけないのかと泣きそうです😭😭😭
あんちゃんさんも早く歯医者に行けると良いですね😭
痛みだけでも抑えれてたら違うのに💦💦
赤ちゃんいらっしゃるので返信は気にしないで下さいね😊
お大事にしてください😭😭
明日はお先に頑張って来ます😭😭😭
あんちゃん
もう痛くてずっとズキズキして噛めないのでいつものご飯をなんとなく噛んでそのまま飲み込んでます😭咀嚼の大切さが本当にわかりますよね😭
子どもがいるとなかなか、、こればっかりはしょうがないので連れて行くか、旦那が休みの時しかいけないです😭
ま、麻酔が効かない😱相当膿んでしまったんですね😭私は明日一応歯医者に連絡してみます😭!明日頑張ってください🔥健闘を祈ります🥺!