6ヶ月の子供にオススメのおもちゃはありますか?要チェックです。
6ヶ月の子供がいます👶🏻(もーすぐ7ヶ月)
おもちゃを何か買ってあげようと思ってるんですが、オススメのおもちゃありますか💭
教えてください!!
- R(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
ボーネルンドのプレイネストという輪っかのようなおもちゃをうちは最近(11か月)まで遊んでいました!!
1人座りできるようになったら勝手にそこに座らせてたら遊んでくれるしこちらもめちゃくちゃ助かりましたよ❤️
6ヶ月の子供がいます👶🏻(もーすぐ7ヶ月)
おもちゃを何か買ってあげようと思ってるんですが、オススメのおもちゃありますか💭
教えてください!!
ママリ
ボーネルンドのプレイネストという輪っかのようなおもちゃをうちは最近(11か月)まで遊んでいました!!
1人座りできるようになったら勝手にそこに座らせてたら遊んでくれるしこちらもめちゃくちゃ助かりましたよ❤️
「おもちゃ」に関する質問
心配しすぎではあるんですが、、誤飲してないか心配です🥲 今日初めて行く歯医者に下の子を連れて行ったのですが、キッズルームの横の診察室?に通されて、子供は診察中ルームに放置って感じでした。(一応見えるけど死角…
保育園のお迎えの時に他の子供達に話しかけられた時、どうしてますか? お迎えに行くとよく、他の子供達に囲まれたり、おもちゃや本を見せてくれたり、話しかけられたりしますが、実際構って良いものかたまに悩んだりしま…
自分からトイレに行くってどれくらいで教えてくれましたか? いま自宅保育をしていて、来月から幼稚園にいきます。 便器に座ればでおしっこもウンチもできるのですが、自分からトイレに行こうとしないです💦 布パンツをは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
調べてみたらすごいですね!!😳
初めてみたんですけど、トイザらスとかにありますか??
ママリ
私は楽天で買いました🤣❤️
ボーネルンドのショップには置いてるの見ましたが、トイザらスで売ってるのを見たことないです💦
R
ちょっと検討してみようとおもいます!!😳
ありがとございます!!