※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるまま
お出かけ

夏休み中の日曜、埼玉県内で夫婦でおでかけする場合、どこに行くか、何をするか迷っています。具体的なアイデアを教えてください。

36週妊婦です。

埼玉の実家に里帰りしています。
今日、久しぶりに夫が会いにきてくれるのですが、行く場所がありません😅

前に会いにきてくれたときに、イオンレイクタウンに行ったのですが、連休の中日だったため駐車場に入るだけで大渋滞、お昼を食べるのも大行列で、「もうレイクタウンには二度と行かない」と言われてしまいました笑

私の実家には軽度認知症の祖母がいるため、夫が来ると喜んで私や自分の昔話を何回も永遠にしてしまうため寛げません。(その他の事情もあり、実家にはいれません)

夏休み中の日曜、夫婦でおでかけするとしたらみなさんならどこに行きますか?または、なにをしますか?(埼玉県内で)

コメント

星

レイクは混んでますね💦
行くとしても朝イチに行って11時には食べないと悲惨です😭💦💦

まだレイクよりはららぽーととかのが、すいてるかなと🤔

もしくは漫画喫茶とかでゆっくりですかね!

• ぱるまま

ぱるまま

わたし的にもトイレに行くだけで一苦労だったので休日のレイクはトラウマです😭笑

ららぽーと!漫画喫茶!盲点でした!!満喫なら特にのんびりできそうで良さそうですね😊
    ありがとうございます!

• 7月28日
  • 星

漫画喫茶は今しか行けないです😊✨✨

私は漫画喫茶大好きで、子ども生まれる前は旦那とよく行ってたんですが、今は行けず😇

ららぽーととか、IKEAあたりもレイクに比べたら全然です!

• 7月28日
  • ぱるまま

ぱるまま

漫画喫茶、夫に提案してみます!寝坊したって連絡きて今キレたばっかりなので、多分なんでもOKしてくれます😆笑

その辺の大型ショッピングモール?も検討してみます!!

• 7月28日