🍊mikan🍊
おすすめは上野の科学博物館ですね。月の石があったと思います😆
科学未来館には、プラネタリウムがあったりしますが、内容的に上野よりも年齢が上な気もします。
🍊mikan🍊
おすすめは上野の科学博物館ですね。月の石があったと思います😆
科学未来館には、プラネタリウムがあったりしますが、内容的に上野よりも年齢が上な気もします。
「博物館」に関する質問
ママ友の話です。これって世帯年収いくらくらいなんでしょう? 北関東住み(都内まで電車で1時間くらい) 注文住宅(築10年くらいみたいです) 旦那さん40代、奥さん(ママ友)30代、子供は小学6年生の女の子が1人、犬1匹…
旦那について 家族といる時間がとてもつまらなそうです 実際キッズランドや公園、博物館などスマホで競輪してます。 でも家族といる時間が大切とかいってては???ってわたしは思います。 子供が楽しんでて 博物館とか…
1歳の子供が時電車の博物館で子供がエレベーターに興味惹かれてずっとみてたら同じくらいの子も見てました。 その子のお母さんはエレベーター見るのをやめさせていたのですが、私もすぐにやめさせればよかったでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント