ゼロゼロ呼吸ってどんな感じのことを言いますか?数日前から痰が絡んでガ…
ゼロゼロ呼吸ってどんな感じのことを言いますか?
数日前から痰が絡んでガフガフ?なってる時はありますが、これがゼロゼロ呼吸ですか?😢
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
ゼロゼロ呼吸ってどんな感じのことを言いますか?
数日前から痰が絡んでガフガフ?なってる時はありますが、これがゼロゼロ呼吸ですか?😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の娘ですが、4/1から全身に赤いポツポツができ始めて、乳児湿疹かなと思ったら、 どんどんポツポツの一個一個が大きくなり、見るのも辛すぎるくらい、全身に湿疹ができています。 皮膚科や小児科で診てもらいました…
看護師の方に質問です。 帝王切開後で入院してるのですが、抗生剤いきますよね?その抗生剤が開通されずに投与終わってたのに気付き、ナースコールしようか迷っている時にその投与した方が来られ、開通忘れに気付いたよう…
もうすぐ3ヶ月になるんですが、最近関節のところが真っ赤で痛そうです… 保湿しても変わらず、なんなら塗っても割とすぐ全身カサカサになってしまいます… 明日予防接種なので先生に聞いてみるんですが、これは薬出しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント