※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の絵の具セットは指定がありますか?学校での購入はまだですが、夏休みのコンクール用に必要になりました。基本的には必要なものが揃っていれば何でも大丈夫でしょうか?

小学校の絵の具セットは何か指定ありましたか?
学校での購入はまだなのですが夏休みのコンクール用に必要になったので、学校で使えるようなセットのものを用意しようかと思っています☺️
今は色々おしゃれなデザインがありますが必要なものが揃っていれば基本的には何でも大丈夫なのでしょうか?

コメント

ままり

注文カタログ持って帰ってきましまが、指定はなかったですよ🥰!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指定ないんですね〜!
    ありがとうございます😊

• 7月28日
るな

注文カタログたくさんもらいましたが、子どもの欲しいデザインがなかったので、楽天で買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも通販で探します😂
    ありがとうございます!

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

必要なもののリストがあり、それさえ揃っていれば大丈夫でした😊学校からカタログも貰いましたが、こども園の卒園の際に貰ったもので雑巾(大きさ指定あり)以外は全て揃っていたので大丈夫でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リストもらえるの助かりますね〜!追加があっても後から気軽に買い足せるものなら安心ですね✨
    ありがとうございます😊

• 7月28日