※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mico
妊娠・出産

16週の妊娠で性別が気になります。エコーで性別を知りたいけど、8ヶ月まで教えてもらえない。男の子のことが分からないので早く知りたいです。写真を見て教えていただける方いませんか?

妊娠16週です!
先日のエコーで、この角度はもしかしたら性別が分かるかなぁ?という瞬間がありました。産婦人科では8ヶ月にならないと性別を教えてもらえないので、聞くことはできないのですが、もし分かる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです!
今まで女の子しか出産したことがないので、男の子だとどうなっているのかを全く知りません。
どちらでも嬉しいのですが、早く性別を知りたい気持ちでウズウズしてしまいます!!

(写真はほぼ正面からなのですが、足と足の間がちょうど写っています。)

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとなく女の子にみえました👧🏻

• mico

mico

コメントありがとうございます!角度が下からではないので難しいですが、何か見えてる気がしますよね!笑
    ありがとうございます♡

• 7月28日