コメント
はじめてのママリ🔰
こども3人いますが暑くても寒くても毎日外で遊ばせてます
🍜
全然外遊び出来てません😂
買い物ついでに少し歩かせたりくらいで…
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらして良かった💦
私も買い物ついでに空きスペースでちょろっと…って感じです💦- 7月28日
-
🍜
下の子まだ赤ちゃんだとこの暑さ怖いですよね😭
今日公園久しぶりに行ってきたんですが暑すぎて速攻帰ってきました😂笑- 7月28日
🍓ママ
子供は、小さいから照り返しがすごいかなと思って💦
18時半とかにお散歩させてます🐶♡
ご飯を先に食べてお散歩してお風呂って感じです🍓
-
はじめてのママリ🔰
そう!大人より熱中症こわいですよね😱
ルーティンを工夫してらして素晴らしいです!- 7月28日
日月
毎日は無理です。
朝早くにお散歩はすることはありましたが、9:30の時点で暑すぎます。
下のお子さんも一緒に出かけることになると思いますし、無理に外出る必要はないです。
-
はじめてのママリ🔰
1日を通して暑いですよね💦
そうなんです…下の子が抱っこ紐なので余計に制限があって😅
無理させる必要がないとのお言葉、安心しました✨- 7月28日
ママリ
去年息子が同じくらいの月齢だった頃ももう朝から暑かったので全然毎日外出てなかったです!😅
夜7時くらいにベビーカーに乗せて一緒に主人を駅まで迎えに行ったり、
夕方夜ご飯食べ終わった後ちょっと薄暗くなってきた頃に近所を軽くお散歩したりくらいでした😅
たまに少し気温低いかな?って時は夕方16時すぎくらいに公園いったりとか☺️(熱出た時に使う脇に保冷剤を掛けれるやつをつけてました😂)
1歳3ヶ月くらいの時は歩けるようになりたてのよちよち歩きだったのでその辺お散歩だけでも楽しそうだったのであんまり気にしてませんでした!
おうちで歌歌って踊ったりとかしてました😂
はじめてのママリ🔰
毎日はすごいですね…