はじめてのママリ🔰
水遊び用パンツはだめなんですか?
ママリ
水遊び用のパンツやオムツがあります。
そこらへん幼稚園で対応が違かったりするので幼稚園に聞いた方が早いかな?と💦
うちの子が通う幼稚園ではお知らせでオムツが外れてない子は水遊び用のオムツを使用するように書いてありました
そうなると
水着、タオル、水遊び用オムツ、普通のオムツ、オムツを入れる袋が必要になるかと思います
はじめてのママリ🔰
水遊び用パンツはだめなんですか?
ママリ
水遊び用のパンツやオムツがあります。
そこらへん幼稚園で対応が違かったりするので幼稚園に聞いた方が早いかな?と💦
うちの子が通う幼稚園ではお知らせでオムツが外れてない子は水遊び用のオムツを使用するように書いてありました
そうなると
水着、タオル、水遊び用オムツ、普通のオムツ、オムツを入れる袋が必要になるかと思います
「オムツ」に関する質問
2歳1ヶ月男の子 発達について 言葉は2語分出ており、単語は数えてないですが多分100くらいはあると思います。大きさや高さなどもわかってます。 ただ、親じゃないとわからない言葉の方が多く、不明瞭な言葉がすごく多い…
私の話です。潔癖症では無いと思うのですが、こだわり(?)があります。これは潔癖症ねか部類だと思いますか?それとも他の精神的な病気があると思いますか? 普段は全然きちんとしてませんが、特定の事に対しては凄く気…
もうすぐで3歳半の子どもなのですが、オムツ取れる気配が全くありません。 やる気がある時はおしっこもうんちも教えてくれて自分でできるのですが、ここ最近全くやる気がないのかトイレでしません。 おしっこ、うんち出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント