はじめてのママリ🔰
6WAY プーさんメリー
はじめてのママリ🔰
名入れ音いっぱい積み木
かっしー
プーメリーも可愛いですが、長く使ってもらえるのは積み木かなー?と思います♪
新生児さんも、音が鳴るのでお母さんとのコミュニケーション、掴めるようになれば自分で鳴らし、一歳ごろから積み上げたりして、いいかなー?と🥰
私は積み木の方が嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
6WAY プーさんメリー
はじめてのママリ🔰
名入れ音いっぱい積み木
かっしー
プーメリーも可愛いですが、長く使ってもらえるのは積み木かなー?と思います♪
新生児さんも、音が鳴るのでお母さんとのコミュニケーション、掴めるようになれば自分で鳴らし、一歳ごろから積み上げたりして、いいかなー?と🥰
私は積み木の方が嬉しいです😊
「出産しました」に関する質問
私は兄がおりもう子供が居るので、私が出産しましたが初孫ではありません🍀 が、旦那も兄が居ますが私達夫婦が初めての子供で初孫です! なぜか、めちゃくちゃ初孫って強調してきます。 旦那の親がそっちは初孫じゃないも…
37w2dの2人目妊娠中、経産婦です! 本日妊婦健診にて子宮口が 1.5センチ開いてると言われました。 計画分娩日は39w3dの日になります。 みなさん1.5センチからどのくらいで陣痛が始まり 出産しましたか?💦 計画分娩日…
若くして妊娠したママさんたち、幸せな妊娠でしたか? 望んだ妊娠でしたか? 私は19で妊娠、20で出産。 大学1年の冬に妊娠発覚、大学2年の夏に出産しました。 特に母と産む産まないどうするかっていう話もすることなくト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント